Filtros : "Food Processing" Limpar


  • Source: Food Processing. Unidade: FCF

    Subjects: PENEIRAÇÃO, MISTURA DE PRODUTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e GÓMEZ, Maria Elena Del Dolores Bernal. Powder Technology. Food Processing. Tradução . London: IntechOpen, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.5772/intechopen.90715. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Gómez, M. E. D. D. B. (2020). Powder Technology. In Food Processing. London: IntechOpen. doi:10.5772/intechopen.90715
    • NLM

      Lannes SC da S, Gómez MEDDB. Powder Technology [Internet]. In: Food Processing. London: IntechOpen; 2020. [citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.90715
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Gómez MEDDB. Powder Technology [Internet]. In: Food Processing. London: IntechOpen; 2020. [citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.90715

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024